辣妈817403s375a603

什么都不懂的我

娘家妈妈办生日红包,红包按回盒子的数量回。有7~8桌,但是盒子只准备50个够了吗?公公只给了50个盒子的钱。

家有儿女

你们这什么习俗,你娘家妈生日,回礼红包,公公出的吗?

酸娜鱼

一般人家办酒席,假如说是办十桌,别人会准备12桌的东西,以防超出的不都挺尴尬的吗?

人心难测s39u31

每户人家只给一盒,不是每一个人给一盒,你要看有多少家人,一般做大事之前一个月就算好了,你们家没有算好吗?

娟姐姐s985

这是什么意思,我们这里没有这些东西,感觉不懂

腾腾妈s33u11

不太懂哦,我们这里没这么麻烦,妈妈过生日就亲戚朋友吃顿饭就好了

玲妹妹s391a821

应该一桌十个吧,至少要七八十个吧,那估计不够!

邱龙延

我们这里办酒,是送礼了就回一份礼给送礼的人