比他帅不一定你

这样子做可以吗

现在有宝宝了经常用在母婴坊买东西的,在加了上班的人微信的,有些要买东西就联系他们的,这次问他们有没有宝宝洗衣液的,他们说有,在说了叫什么牌子的,我在说叫发张照片看看的就没有回复了,像这样子的情况是买洗衣液的他们说的牌子在有没有必要在叫发照片的呢,还是说了牌子就没必要叫发照片的呢

o猪宝宝

可能是比较忙吗,一般有需求照片什么的都是很正常的 都给给发的呀

人心难测s39u31

这个不是什么大问题?没必要这么纠结的,小宝宝的洗衣液尽量买一些大牌,不要买没有听过的牌子

娟姐姐s985

叫发照片很正常的啊,可能人家忙或者什么耽搁了

腾腾妈s33u11

一般都给发图片呀,这个很正常呀,如果他不发那就可能有猫腻

伊琳妈妈5544

看照片也看不出真假的,可以在网上官网*买。

辣妈669448s259a610

可能怕你拿着图片淘宝上搜了买把。淘宝很多东西很便宜的