小小菊花朵s41u90

屁股为什么这么红?

宝宝今天屁屁红出新高度了,连蛋蛋都会红,真是急死人!宝宝一天拉三四次,每次跟他洗,跟他换尿布都整哭。原先涂茶籽油还有点效果,这次这么红,不知道有没效果。宝妈们,你们有什么高招?支一支,在此先谢各位啦!

忍冬s604a893

我家宝宝开始也是屁股红,不知道是尿不湿过敏,后来才确定是尿不湿过敏,用的松达的护臀霜

艾草雪s79u18

可以使用护臂膏,然后一定要经常更换纸尿裤,保持干爽。

玲妹妹s391a821

一直涂,涂到不红为止,然后洗完建议用干纸巾轻轻把水质擦干,纸尿裤性价比一定要高!

辣妈669448s259a610

不用每次都给宝宝洗屁屁。摩擦多了皮肤嫩受不了就红了。茶籽油没用了可以擦金童梓