仔仔妈s640a626

怎么办?怎么办?

我家楼上有个小孩特别皮,整天跑,跑的我心烦!!我感觉我都有想换楼的想法了,不过楼不是小东西,也不能说换就换!!!怎么办?整得我都神经衰弱了

南南妈咪s771a935

这种没办法呀,我家有的时候楼上邻居也是这样的,只能去跟他们沟通了,好说话的就只能好好沟通,不能说话的报警的都有。

家有兒女o

去跟小孩家人說說呀 套房也是公共場合的 影響他人休息也不好呀

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以跟楼上的人商量一下,不过这也难免的。

玲妹妹s391a821

你可以和楼上的人说下,或是找物业进行调节!

邱龙延

唉!孩子太小,肯定大人也给他说了,就是控制不住自己

薄荷叶s41u58

可以去楼上跟他们沟通一下,楼层隔音不好是挺烦的

suo镜oo陈

可以试着去沟通,如果实在没有效果先告知房东做协调。反应后还没有效果就采取措施