大霞霞

宝妈们会给月子里的宝宝剪指甲吗?

我家宝宝月子里指甲好长,我妈说小孩子不足一百天不能剪,可娃总是把自己的小脸皮挠的深一道浅一道的。于是我偷偷给剪了,我妈知道了也没吭声。现在弟弟家也生了,指甲好长,把脸都抓破了,我跟我弟妹说给剪剪,我妈嘟嘟哝哝一大堆,说我怪能怎么闺女除了拉肚子就咳嗽的光生赖。。。。。。我也是醉了,难道给孩子剪指甲就生赖吗?

南南妈咪s771a935

这个生下来就是要剪指甲的,医生都是让及时剪的,不然会把脸抓破,你妈说的这个说法可能就是迷信,反正我是不信的。

家有兒女o

老人的這樣的我剪了 我婆婆說會進風 我都暈死了

辣妈669448s259a610

刚生2-3天我女儿指甲都把自己抓开了。我就拉着给她剪了。不存在的

艾草雪s79u18

可以剪指甲的,这样的话防止他自己抓脸。