小羊s380a949

亲们选择做唐筛还是无痛DNA?

既然唐筛准确率低为什么不淘汰呢,让有选择恐惧症的我如此纠结

南南妈咪s771a935

这个没什么好纠结的呀,因为无创要2000多块钱,不是很多人都能负担得起的,唐筛很多地方都是免费的。

大丽丽s334a926

现在国家都补助了 免费做 自己选 还有保险单可以签 去你们当地的妇幼

家有兒女o

唐筛是35前可做的 高齡的大多都是做無创,唐筛沒什麼可以不用做无创的,

童童的妈s425a897

因为唐筛的风险也是最低的呀,反正我做的唐筛低风险,医生就没建议做其他检查

辣妈669448s259a610

唐筛准。确率低但安全性大。就只抽个血。一般没啥痛苦。无痛DNA好像要肚子里抽去化验的

晞宝宝s27u18

年龄很年轻的话可以做唐筛,超过35岁的话最好做无创比较好。