夏天os12u43

拍不拍 纠结 你们都拍了吗?

拍婚纱照送的孕妇照纠结要不要去拍

南南妈咪s771a935

如果是送的话你可以去拍拍啊,我当时肚子大了懒得动,就租的衣服在家里拍的也觉得挺好的。

家有兒女o

送的 就去拍呀 但是這種都是坑去了各種要錢的

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以自己决定了,想拍就去看呀。

玲妹妹s391a821

可以去拍啊,其实钱都算在里头了,只是说得好听好的是送的!

辣妈173156s242a523

你怀孕不臃肿的话是可以拍,发胖的就算了毕竟拍结婚照只有一次。

过分着迷o

可以去拍的,婚纱照送的嘛,但是不要超过30周去拍,要不然会太累的,26周到30周的时候拍最好,那个时候肚子不是很大而且衣服都能穿,肚子也有,拍出来一定会美美哒

可可o小萱

如果身体不错,在二十六七周三十周以前,可以拍

晞宝宝s27u18

拍了的,去拍一下比较好,可以留着做纪念。