荞泽蔡

生完宝宝不喂母乳,也会像断奶那样疼吗

亲,哪位经历过啊,生完,不让宝宝吃,也会有奶吗,会奶涨吗,是不是像断奶那样啊

南南妈咪s771a935

要看你奶多不多了,我当时生完之后本来就没什么奶,不喂两天就自然回了,一点都没有了。

家有兒女o

也會的。寶寶不吸也會下奶的呀 但會自己回去的 也是會痛的

童童的妈s425a897

这个还真不清楚呢,因为没有经历过这个,都是给宝宝喂母乳了

薄荷叶s41u58

如果宝宝一直不吃,应该会慢慢回掉的,没有多少

伊琳妈妈5544

不给宝宝吸应该没有涨奶那么厉害的,慢慢就没了。

nices904a752

有奶水就会涨,有的宝妈生完没有奶水,怎么涨呢

晞宝宝s27u18

是的,不吃母乳的话也会胀奶的,你可以喝一点回奶药。

艾草雪s79u18

如果你刚生下来,就没有让宝宝吸的话呢,那你本身就不会有多少的奶