手机用户632

宫缩是什么感觉

大家可以告诉我下宫缩是什么感觉吗,最近肚子下腹老是感觉会疼,没有见红

七夕宝妈s44u58

就是小腹疼痛,还有就是腰疼,小腹往下坠的感觉。

暴风雨s43u23

是的,假性宫缩肚子紧,或疼,或硬的呢

艾草雪s79u18

就是像来月经的那种疼痛感了,其实自己是可以感觉一下的。

辣妈173156s242a523

宫缩和来月经差不多一样的感觉 有假性和真性两种,自己问度娘

唯独爱你s780

宫缩就是肚子痛呀,要注意哦,痛得密就要去医院

锦上添花s441a575

子宫收缩即是整个腹部觉得硬绑绑的,或是有紧绷感,甚至会有疼痛的现象。分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,即为宫缩的症状

童童的妈s425a897

宫缩就是一阵一阵的,肚子疼啊!疼得受不了,就是宝宝快出生了

心如止水s51u78

宫缩就是肚子疼,要上厕所那种感觉。只要你疼的有规律的说明快生了。

辣妈760042

宫缩就是有规律的肚子疼痛就是宫缩了