辣妈686738s551a501

宝妈们是怎么断的夜奶?

多大开始断夜奶,有什么方法?

辣妈155496s502a620

1岁半就可以断,孩子跟大人分开一段时间,也可以喝点大麦芽茶!!!

辣妈624488s695a533

宝宝刚刚满一岁的后一天断奶,刚开始是涂抹苦瓜叶搓的水涂抹在奶上,这个办法还是不行,小孩一直自己带的嘛,宝爸把孩子带回他家一晚上他不跟奶奶睡还是挨着宝爸睡,一晚上就断了,第二天带着他也不会吃了,知道会离开妈妈应该是这样

南南妈咪s771a935

一般医生是建议6个月开始断夜奶的,我们家是两个多月就自己不吃了,所以省得自己断了。

家有兒女o

一周歲後都可以斷夜奶了 就是不給喝 起來喝水就行 幾天就習慣了

家有儿女

两个孩子从来没有吃过夜奶的路过。

暴风雨s43u23

我宝宝也是吃夜奶,唉,感觉没有耐心给她断

艾草雪s79u18

就是减少喂奶的次数,慢慢的话呢就戒掉了。

唯独爱你s780

我两个闺女都是自己带戒奶的,又不 喝奶粉,睡前给吃饱喝足,玩累就睡半夜醒了就抱起来哄哄

芯芯oZ

分开住两天,这样就戒奶了,不过自己会有点不忍心

二宝贝s108

还没开始断呢,我也想找方法,不然晚上要起好几次太累人了

薛梦婷

睡之前两个奶都喂了,玩的特别累就睡的时间长

nices904a752

循序渐进,减少夜奶次数,宝宝夜里哭闹,醒来抱起来

o芷英jro

我家是一岁多断夜奶,可能大了,没有哭闹,哄哄就睡了

兔子s654

九个月时尝试过断夜奶,太难断没断,后来一岁干脆直接断奶

心如止水s51u78

你给孩子断夜奶的话呀。睡觉前给孩子吃饱奶。一般都是八个月以后给他断。

Janeto郭珍

我家小宝从半岁就开始断,现在九个半月基本不用吃了