就爱我

有知道的吗?

有知道待生的时候都需要准备什么嘛?

辣妈624488s695a533

最实用的话,包被,婴儿被单,护垫,防溢乳垫尿片小孩衣服然后就是住院得身份证户口簿等

家有儿女

待产包,去母婴店买,他们都清楚需要什么东西的。

暴风雨s43u23

小宝贝的衣服奶瓶奶粉,大人的衣服刀纸

伊琳妈妈5544

宝宝和大人的都要准备啊,衣物奶瓶勺子毛巾之类的。

艾草雪s79u18

准备些了妈妈必须的用品,还有宝宝的用品就可以的。

黑不拉几的小猪

宝宝包被。纸尿裤。奶瓶。湿巾。纸巾。 妈妈的产褥垫 月子服。拖鞋。水杯 纸巾

辣妈669448s259a610

可以提前去你准备待产的医院咨。询下。。一般都会告诉你的

芯芯oZ

上网很多人会列明细出来,我感觉挺好的

童童的妈s425a897

首先就是证件一类的,然后产妇用的刀纸,总之需要准备的还挺多的,你可以看一下,我之前发过一个关于待产包

nices904a752

大的长的卫生纸,卫生巾,垫的,小孩尿不湿,衣服,包被之类的

月韵梦影

要准备宝宝的东西和宝妈的东西的

晞宝宝s27u18

需要准备的东西很多,宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤抱被,还有大人的产褥垫,月子服,月子鞋,卫生巾等,你可以提前准备好,还要洗洗晒晒的。

家有淘气宝s96u41

现在的条件比较好了,基本上不需要准备什么医院都很全。

南南妈咪s771a935

如果实在不知道准备什么,最方便的就是网上买一个待产包。