牛宝宝快来丫

亲们,你们怀孕有没有血压高的,怎么处理的

17+5做的唐筛,今天量血压说有点高,也不知道是紧张导致的还是真高,心里怕怕的,怎么样能降低正常

家和万事兴s629a451

这个自己身体好就行,问问专业医生的建议,好多注意,自己身体自己照顾好

锦上添花s441a575

出现了妊娠高血压,需要及时的导致目的医院做检查,然后通过专业的医生进行治疗,日常的饮食也需要注意,多吃一些清淡易消化的食物,尽量不要吃一些高脂肪高热量的食物,还要保持良好的心情。

芯芯oZ

你问医生更好啦,也会告诉你要注意什么,而且你也不会那么担心

玖玥s36u25

我血压一直还好,就是中期血糖一直高

童童的妈s425a897

这个也好说呀,经常去量一下血压就好了,不可能每次都紧张吧?

Stays276a611

尽量不要吃高脂肪高热量的食物,不要吃辛辣刺激性食物,注意多喝水多吃些含钾和矿物质多的食物,促进新陈代谢。

nices904a752

血压高一定要注意了,看医生怎么说,妊娠高血压后期很严重

o芷英jro

妊娠高血压,平时多注意休息,保持良好的心态,可以多吃点降压的食物,平时注意均衡饮食,多吃新鲜蔬果。多注意观察。

美s348

吃饭时买点芹菜炒肉吃,既补又降压。芹菜是降压菜,下次量血压放松心情

月韵梦影

我当时血压还是可以的,没有多高的

阿晶s452a131

你是不是经常吃水果,而且吃的还挺多的,水果里有好多糖分的,我从来就没出现过高血压的情况,我很少吃水果