猫七s701a716

什么时候能好

宝妈们有好办法吗,宝宝感冒了,发烧后一直就咳嗽还有痰,药吃了也不见效,喂药宝宝也不好好吃,快愁死了

芯芯oZ

可以找人要偏方,或者再看看医生,没什么办法了

nices904a752

小儿推拿,绿色疗法贴的都可以,喝药慢的很

心如止水s51u78

前几天我家孩子也是感冒之后发烧咳嗽又痰,一直给他吃的是肺力咳现在好了。

月韵梦影

一般感冒最起码要一周才能好的呀

晞宝宝s27u18

感冒很容易反复,有一个过程的,咳嗽有痰,可以多喝水,也可以做雾化。

家有淘气宝s96u41

这个情况是因为宝宝还有身体还有炎症,最好给宝宝吃点消炎药。

南南妈咪s771a935

感冒本来就是一种可以自愈的病症,一般要一两周才会好的,吃了药也不可能说马上见效。

艾草雪s79u18

每当多喝点温热的水,好好休息观察一下。