丅一詀o鰫鸳

气温一高一低,娃难带啊?

秋天是个收获的季节,气温也不稳定!还没正式入冬,我家的两个宝贝就已经轻微感冒第二次了!去年秋天的时候,妹妹还没出生,我买了两盒合生元的益生菌给哥哥喝了,不知道是去年气温平衡些还是真的喝了可以增强免疫力?整个冬天挺好,没有大感冒,小感冒都一次!今年还没开始买,两个家伙一降温就流鼻涕,咳嗽!真是操碎老母亲的心啊!

辣妈173156s242a523

是的,操不完的心,太心累了,没办法谁叫我们有责任心

二宝贝s108

是啊,我也是整天提心吊胆的就怕两个孩子感冒

辣妈669448s259a610

这种天气尤其要注意呢。而且一个娃病了很容易另一个娃也病了。只能多注意

邱龙延

我家老二,今年上幼儿园,简直了,经常感冒,

伊琳妈妈5544

正常的,小孩子抵抗力不完善的。喝益生菌确实提高免疫力。

玖玥s36u25

宝宝还是要多出去户外运动多晒晒太阳

童童的妈s425a897

我觉得益生菌肯定也是有一部分效果的,今年可以继续给宝宝喝试试看

过分着迷o

宝宝的免疫力是比较低的,适应不了气候,所以我们平时就要让宝宝多喝点水,小孩子平时多补点钙啊,让宝宝的免疫力慢慢增强

薄荷叶s41u58

是的,最怕天气冷热不定,多看天气,注意防寒保暖

薛梦婷

是的呢,孩子不管多大,父母都是这样上心,好比我们的父母,

兔子s654

益生菌可能真的有效果,我不知道是不是我的心理作用

芯芯oZ

确实是,我觉得可以带出去晒晒太阳,或者玩耍一下比较好

月韵梦影

是的,现在天气温差大,宝宝不好带的

家有兒女o

氣溫變化不穩定 孩子真的不好帶的,聽說今年會特別冷 那就更難帶了 哎,

Janeto郭珍

在肠胃没有任何不适的情况下不适合给宝宝补充益生菌

家有淘气宝s96u41

这个应该多少是有点作用的,益生菌能够调理肠胃,增加身体抵抗力。

艾草雪s79u18

平时的话,你要让宝宝多运动来提高的免疫力。