依赖蚊子

有没有孕妈吃百香果的

同上,你们都是怎样食用的

锦上添花s441a575

我都是吃加蜂蜜的。特别是怀孕容易出现便秘,加蜂蜜,有利于胃肠道的蠕动,有助于缓解便秘。

伊琳妈妈5544

每天吃几个啊,我是习惯切了顶部就用勺子吃。

Stays276a611

可以用刀将果切开,用勺子将果肉挖出,直接食用,还可以补充人体所需的维生素C。

nices904a752

冲水喝,果喝了有助于睡眠,每天喝一杯

o芷英jro

我都是直接吃的哦,这个有点酸酸甜甜的,口感还不错 !

芯芯oZ

直接打开就吃,你想怎样吃呢?我比较疑惑

家有兒女o

直接吃呀 泡泡水太麻煩 就直接吃了特別爽

辣妈760042

这个果子加蜂蜜比较好吃。可以试试哦

晞宝宝s27u18

我也喜欢吃百相果,有的时候我是直接用勺子挖着吃,也会放一点蜂蜜冲水喝。

南南妈咪s771a935

我一般是喜欢把百香 果和蜂蜜一起做百香 果蜜,但是如果血糖高的话是不可以吃的。

suo镜oo陈

可以是加乳酸菌,或者加蜂蜜。每个人的喜好不一样,根据自己的口味调整

艾草雪s79u18

可以吃的,含有丰富的维生素多吃也是挺有好处的。