爆米花s742a285

羊奶粉那个更合适?

羊滋滋和佳贝艾特哪个好点?营养高?

二宝贝s108

佳贝艾特更有名一点,因为很多人吃,听说羊奶粉比较容易吸收

锦上添花s441a575

佳贝艾特羊奶粉添加了OPO亲和结构脂,OPO是一种结构化脂肪,目前是奶粉中比较珍贵的成分,它的结构与母乳中脂肪非常相近,因此放在奶粉里更亲和人体,促进宝宝营养的吸收。

芯芯oZ

我只认识佳贝艾特,而且宝宝在喝,所以你可以试一下

童童的妈s425a897

说实话,我听得佳贝艾特比较多,很少听到羊滋滋这个品牌

薛梦婷

没有喝过不太知道,你可以看看配比

nices904a752

这个要看配方啦,不能盲目信奶粉店人员推销

兔子s654

羊滋滋没怎么听过佳贝艾特倒是经常听到

默爱s12a81

现在佳贝艾特的广告力度比较大,宣传的比较到位

心如止水s51u78

如果你准备想给孩子喝羊奶粉的话。最后选择加佳贝艾

美s348

我家大宝刚出生时就喝的佳贝艾特羊奶粉,然后混合喂养,没发现宝宝有什么问题

乖宝宝s87u25

这个就看个人选择,宝宝吸收的营养程度,他也不一样。

家有兒女o

佳贝艾特好點 品牌不錯 也不容易上火 因為寶寶喝過 那個就沒聽過,

沫沫妈妈s91u48

羊奶粉的话,最好不要喝,拍着喝牛奶比较好吧,不上火的呀

瑶萌妈咪

不太懂呢,佳贝艾特吧,因为我只听说过佳贝艾特

晞宝宝s27u18

宝宝适合的就好,佳贝艾特销量要好一点,很多宝宝在喝。

Janeto郭珍

只听说过佳贝艾特,我家大宝刚出生吃过