阳光温淡

口臭怎么办

用漱口水可以吗,有做用吗

薛梦婷

多刷牙,多喝温水,吃青菜什么的,比较好

辣妈300604s360a504

漱口水只能缓解口臭,没有办法做到根治口臭,想要根治口臭,只能从口臭的发因来解决。比如说是口腔的疾病,或者是由于胃疾病导致的口臭,使用漱口水一时的缓解是有效的,想要根治要去如果是有胃病产生的,要去消化科做治疗。如果是有口腔内部疾病产生,要去口腔科做相应的治疗。

o芷英jro

漱口水对口臭是有一定作用的,但是效果不能够维持长久

兔子s654

主要还是肠胃不好,先把肠胃调理好

芯芯oZ

漱口水都不行,应该是你肠胃的消化问题,平时注意饮食

心如止水s51u78

孩子口臭话一般都是小儿积食了。晚上不要给孩子吃太多。

月韵梦影

没有用,应该是胃肠疾病导致的原因

妍宝s69u94

口臭是脾胃引起的,可以买点红豆薏米茶来喝。