辣妈832572s940a692

怎么还是有反应

不是说三个月就不恶心了吗,我快四个月了,每天下午到晚上都特别难受,想吐吐不出来,可胃里又翻江倒海的!真难受啊!

美s348

是三个月,但说的是大部分人,你是特殊群体。

月韵梦影

每个人不一样,有的宝妈会一直吐到生

辣妈909030s847a785

每个人孕期反应时间有所不同呢,如果你有什么过敏的食物可以看看是不是吃错啦东西,有一个朋友对鱼过敏,孕期吐到生,后来才知道是医生给开了一种维生素有鱼油在里面,所以导致她吐了一整个孕期,好在宝宝都还健康

小妮子s729a441

我啥反应都没有,就尿频,可能每个人的体质不同,所以孕期出现的反应也不同吧

乖宝宝s87u25

这是每个人孕期反应都不一样。有的一直都吐到生呢。

馨馨妈s97u43

这个不一定的,个体差异,有些反应大,有些没反应

家有兒女o

有些孕吐到生的都有呢 看個人身體的

Crystals937a854

这个因人而异,有的孕妈妈孕反应能持续到生

薛梦婷

因人而异吧,我吐到5个多月,我妈说有的吐到生

晞宝宝s27u18

是正常的,有些人孕吐反应一直持续到生的,可以少吃多餐。坚持吧!

Janeto郭珍

每个人孕期反应的时间不一样的,有的没有反应,有的吐到生

艾草雪s79u18

那每个人的情况都是不一样了,体质比较差的话吐到生为止都有可能了

家有淘气宝s96u41

这个和每个人的身体素质有关系的,有的人到5月份还是有孕吐反应。

辣妈891491s764a129

嗯,过了这一段时间应该也就好了,每个人的体质都是不同的。