糖豆妈s27u61

和老公吵架了我该怎么办?

和老公吵架了,他每天沉迷于手机,我叨叨他几句,他闲我烦,他明天就要离开我和宝宝了,让他陪陪我们,他却说凭什么陪我,我算个什么,没想到他会说出这样的话,我心都凉了,我该怎么办

nices904a752

你老公自私呀,不考虑你的感受,自我调整吧

青春谁能重走

唉要这样的人干啥吧,我家的也是天天抱着手机烦死

美s348

如果你对他还有感情,也为了孩子就继续过日子,如果真的过得跟寡妇似的,那你真的要想清楚了

月韵梦影

最好好好沟通一下比较好,从宝宝出生就应该让她参与

阿晶s452a131

怎么这样啊,好过分,朋友圈发张有几位帅气男性朋友的合影照片并且穿的比平常性感,不要发悲伤的话,发开心的,看他陪不陪,气死他,如果他不气,那只能说明他心里没你,男人都是占有型的

家有兒女o

這種男人就不應該結婚 ,都要走了還不陪陪家人 根本就不在乎你們呀

Crystals937a854

这样的老公就是渣,,一点责任心都没有,适合自己过

沫沫妈妈s91u48

老公吵架,那就吵架,那就冷战呀,等着他给你认错误啊!

薛梦婷

我的天,都给他生孩了还要算什么,有时间多打扮打扮自己,做个赚钱的事情,不靠他

晞宝宝s27u18

吵架的话很正常,就是他说的话太伤人了,你现在不要想那么多,把宝宝带好就好。

艾草雪s79u18

既然这样子的话,要离就离呀,没有什么好留恋的。