糯米麻麻s713a360

宝宝睡眠不好怎么办?

各位宝妈们宝宝快四个月了睡眠不好怎么办?有什么好方法?

月韵梦影

是不是白天睡多了,或者宝宝本身睡眠就少了

辣妈909030s847a785

要分析一次是什么原因,如果是没吃饱那就要考虑添加辅食,如果是感冒鼻子堵啦之类的要看医生建议,如果吃饱了也没什么不舒服就是睡不好,妈妈不凡把宝宝用包裹法裹起来,在边上陪着睡一会,我家的快5个月了,就是这样应对呢

二宝贝s108

要给宝宝吃饱来,不吃饱是睡眠不好的

馨馨妈s97u43

前6个月的宝宝都容易惊醒,大一点就好了

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡眠不好的话,是不是哪里不舒服引起的呀?

晞宝宝s27u18

宝宝睡眠不好你要多观察,看宝宝是饿了,尿了还是肚子不舒服引起的,找清楚原因就好办。

艾草雪s79u18

所以适当的补充鱼肝油的,晒晒太阳看一下。

Stays276a611

带宝宝去医院做个微量元素检查的,看看是不是缺钙引起的。