辣妈718120s832a722

你家的爸爸是甩手掌柜吗?

在育儿的过程中,妈妈在孩子落地的那一刻就自动进入了角色,而作为爸爸的男人们,却丝毫没有长大,你家的爸爸是这样吗?

月韵梦影

还好吧,时不时的会陪娃玩一会,虽然很少

辣妈157079s629a166

没有,我家的周内下班回来要不哄娃要不做饭,周末两人一起带宝宝出去溜达一起做饭哄娃

LIlis675s151

平时在家我老公带小孩比我多,他在家就是他带

辣妈909030s847a785

因为结婚晚,老公又比我大,所以相对都比较成熟,我家孩子爸爸是努力工作,认真学习考博,在家尽量陪娃娃玩,只是家务方面娃比较严格,所以常常对他做的家务有意见,带娃太累了就睁只眼闭只眼算啦

薛梦婷

男人都是大猪蹄子一个样。那么只有孩子大了以后才知道。

馨馨妈s97u43

都差不多,还是老样子,根本就没有当爸的样子

家有兒女o

是的 我爸爸老二才進入角色呢 才慢慢分擔帶孩子呢

Crystals937a854

刚看的笑话,父爱如山,对,就是山,一动不动的山

暴风雨s43u23

是,感觉还是小孩,仿佛他还是单身一样

辣妈760042

估计大部分男人都一样。啥都不管不问

落花似梦s785a866

男人有时候就是长不大的孩子,刚出生的时候稀罕两天一哭闹就嫌烦,大点会蹦会跳可爱了就感觉喜欢了

晞宝宝s27u18

不是这样的,每天下班回到家,都是宝爸做饭带小孩

Janeto郭珍

我家的还好,但是眼里看不到活,非得叫一句动一下的那种

邱龙延

唉!差不多吧,老大作业问她,直接来一句,我不知道问你妈

77小宇妈

月子里在状态,满月后就去赚毛爷爷了。二胎他成熟了

妍宝s69u94

我一胎的时候,他没上班,晚上宝宝醒了,就叫他起来换纸尿裤,换好了,我再喂奶。