阿媚s72u68

宝妈们 有什么好效果的东西推存给我?

老大反反复复发烧,吃医生给开药多次,长时间不见转好。

辣妈157079s629a166

带孩子去看中医,我家的轮状病毒拉肚子加发烧,3副汤药好了,

家有兒女o

吃蒲地藍口服液很好的 不容易發燒 38.5就要吃布洛芬 然後喝蒲地藍 就好了 我寶寶喝這個效果特別好

暴风雨s43u23

如果反反复复烧,还是去大医院看看,血象肯定不正常

辣妈5轩妈97114

首先查明原因是什么引起的发烧,然后对症下药,如果反复发烧就换家医院

唯独爱你s780

是不是上火呀,看看喉咙有没有发炎呀,给点柴桂或者辛布颗粒喝吧

邱龙延

还是去医院查一下血,看看是病毒感染还是细菌感染引起的发烧

Stays276a611

带宝宝去医院做一个血常规,看看是病毒感染引起的还是细菌感染引起的.,平时要多喝水,也可使用医用酒精对宝宝身体各部位进行物理降温。

南南妈咪s771a935

感冒一般如果发烧是会反反复复很正常的,医生说夜班要5天。

艾草雪s79u18

发烧的话呢,本身会反复。给他进行物理降温,多喝点水。