比他帅不一定你

这样子的软件安全吗

有些软件要用手机号码注册才能登入的,这样子的软件安全吗,能不能用手机号码注册登入的呢,上面显示获取地理位置什么情况能不能点击同意的呢?例如平安好医生的

二宝贝s108

这个没有风险的,到时候你觉得不好用你可以注销的哦

阿曼达阿曼达

这些软件主要是为了获取你的信息,更好地为你量身打造服务吧

辣妈157079s629a166

我一般需要地理位置的都不同意,客户端还是要大的有保障的才授权

阿晶s452a131

都是一样啊,哪个软件不用手机号注册登入的啊,获取地址也很正常啊,你这是不是想的有点多了

美s348

这个要看什么软件。我用微信就是用手机号登录的

薛梦婷

只要是在正规平台使用情况下,属于安全的。例如我们手机上的应运程序应用软件下载。

君美美123

如果不想注册也是可以的,可以不获取位置信息

酸娜鱼

好像任何软件都是这样,用手机登录的话都要获取地理位置的

辣妈641456

可以可以可以可以可以可以可以可以可以

暴风雨s43u23

平安好医生应该是安全的,现在软件基本都用手机号

心如止水s51u78

平安好医生。在里边的东西是安全。只要你不弄拼多多就行。

默爱s12a81

平安好医生,没事的,平安银行的,放心

余生o过好o

大平台的软件是没关系的,平安医生有注册过相对来说挺安全的。

晞宝宝s27u18

我觉得不是特别的安全,获取地理位置的话,你不要点同意就可以。

一一麻麻s550a998

现在的软件一般都是这样的,你要不获取验证码就登录不了

宸s24u76

我有时候也怕,昨天白天,平安客服还给我打电话,发了一个软件说可以登录,我也没敢进

淘气2020

现在很多软件都是这样的,不要乱注册吧

依凝妈妈

这个应该是问题不大的啊,都是能保证隐私的,

小陌s391a515

很多软件都需要手机号注册吧,要看是不是正规软件

Janeto郭珍

安不安全不太清楚,我也注册过很多,但是每个我都会禁止它获取我的位置信息