王子麻麻s529a207

宝宝屁屁总是吾红怎么办?

宝妈们,宝宝红屁股怎么办?

馨馨妈s97u43

保持干燥,通风,擦上护臀膏,如果干裂就保湿霜

君美美123

纸尿裤要勤换,每次换的时候给涂点护臀膏

薛梦婷

宝宝红屁股的话,适当的给他亮一亮。屁股。涂抹护臀膏清洗一下。

o可乐s407a210

及时更换纸尿裤,如果拉粑粑了要第一时间换下来,给宝宝屁屁多透透气

暴风雨s43u23

穿尿不湿吗?是不是尿不湿过敏呀,穿尿布晾干看看

辣妈633852s212a727

需要及时给宝宝更换纸尿裤的,不然的话就容易红屁股了。

Stays276a611

用棉签涂上少许紫草膏抹在宝宝的红屁屁上,能够起到明显的缓解作用。

默爱s12a81

买点护臀膏沫沫,我家红了就给涂香油,效果挺好的

落花似梦s785a866

给宝宝换纸尿裤洗屁屁擦干摸点护臀膏,白天温度高就去下纸尿裤垫个隔尿垫晾一晾

晞宝宝s27u18

纸尿裤要勤换,要勤洗屁股选择比较轻薄透气的纸尿裤。

雯s999a224

每次洗都要擦屁屁膏呀,尿布勤换换,看看是不是尿布过敏

艾草雪s79u18

不要给他穿的太多了,然后纸尿裤了一定要强反可以使用护臂膏。

南南妈咪s771a935

尿不湿要勤换一点,而且红屁股的地方可以擦一点护臀膏。