辣妈827815

宝宝最近总吐。喝奶吐,吃药吐,我怎么办呀用让抱,也不是很活跃。吃不下去药,也不爱喝水,咋回事呀

吐,不爱吃饭,每天吃奶也就100

君美美123

可能是感冒了,不舒服了,吃什么都不适应

宝宝贝贝s756a157

宝宝是不是还是那里不舒服啊,有的小孩子就是喂药吐的,喂不了药

辣妈641456

受凉了,去药房买肚脐贴,去药房买婴儿喝的葡萄糖,

童童的妈s425a897

肯定就是宝宝不舒服引起的呀,吃不进去药是一个头疼的问题

依凝妈妈

估计是胃里不舒服积食了才会吐,喂点健胃的,

余生o过好o

可能消化不好,可以给吃点消食的,然后少吃多餐,看能不能改善。

瑶萌妈咪

宝宝几个月了啊?怎么了?生病了吗?可以用喂药器

晞宝宝s27u18

宝宝总是吐奶也不是很活跃的话,可能是有点不舒服,可以多观察一下。

宸s24u76

如果宝宝不舒服还是去医院检查一下

二宝贝s108

不是很活跃就是精神状态不太好吧,及时看医生跟留意宝宝身体状况了

淘气2020

几个月的宝宝?宝宝不舒服做妈的最难受了

Janeto郭珍

宝宝肯定是很不舒服才会这样的,带去医院看看吧

__A_无泪人

宝宝不会无缘无故吐的。带宝宝去医院做个检查比较好。

艾草雪s79u18

应该是有点肠胃不舒服的现象,你还是带他去医院看一下。