辣妈541928s770a533

一个月宝宝老是不睡觉正常吗?

宝宝一个月了 睡觉时间很短 一个小时醒一次 有时候能玩三个小时

娟姐姐s985

那不行这个阶段的宝宝就是要睡觉才长个子的

君美美123

一个月的宝宝多数时间都是睡觉的,一天得睡十五个小时以上

薛梦婷

宝宝是不是没有吃饱啊?他只要睡够18个小时。就可以

辣妈641456

不知道不知道不知道不知道不知道

沈沈s410a957

只要宝宝精神状态好,吃得好,拉的好,就没问题

暴风雨s43u23

怎么说呢,一般一个月左右的宝宝睡18-20个小时的。也有个例

瑶萌妈咪

正常的吧,有的宝宝睡眠时间就短呢

二宝贝s108

不正常,都是睡眠比较多的,到了第三个月的时候才不会睡那么多,一般睡两个钟玩两个钟

晞宝宝s27u18

宝宝只要吃喝精神正常就没事,有些宝宝睡眠是要少一点的。

团团妈s926

我家孩子前三个月都很能睡,一般小孩都是要多睡觉的,睡觉才长

辣妈950850s845a761

应该是没吃饱吧!我家宝宝还不到一个月,每次睡觉能睡三个小时左右。拉了尿了没办法,回醒。

想你s707a856

正常啊,孩子越大睡觉时间越少,我家孩子月子里就熬人

淘气2020

每个宝宝的睡眠情况都会不一样的

唯独爱你s780

哈哈,都是这样熬过来的呢,过段日子就好了

Janeto郭珍

一般三个月以内的宝宝每天睡眠时间很长的,这样才长得快