辣妈796058

出生一个半月的婴幼儿什么可以吃

白光不睡觉

沈沈s410a957

这个时候的宝宝可以喝母乳,奶粉,补鱼肝油。

薛梦婷

奶粉,母乳,ad,鱼肝油,水,没别的了吧

二宝贝s108

除了奶粉和母乳,什么都不可以吃,或者吃医生给开的维生素

瑶萌妈咪

出生一个多月的宝宝,在吃母乳还是奶粉啊?有的宝宝睡眠时间就短

晞宝宝s27u18

出生一个半月的小孩只能喝母乳或者是奶粉,晚上他睡眠比较好的话,白天睡眠少一点也没事啊。

团团妈s926

出生一个半月肯定是吃母乳或者奶粉啊

辣妈784497s121a927

母乳喽,正常情况除了补允钙和维生素D,其它的都不用吃吧

宸s24u76

这么大的宝宝除了母乳奶粉其他的都不可以,也可以补充维生素AD

余生s82u92

一个半月啊,你要让她吃什么,他现在只能喝奶粉,喝奶水,喝水啊,

辣妈423312s602a740

吃奶和奶粉,还可以吃鱼肝油,其他的没有了,不睡觉不管他,只有不哭就可以不用抱着

Janeto郭珍

宝宝半岁前只吃母乳或者奶粉,然后每天补充维生素滴剂就行