辣妈841541s515a687

该怎么熬过去

跟我男朋友在一起10年了 今年刚大学毕业,然后就想着一起来外地打拼,并且7月刚买了房子,然后就发现了这个小宝贝的到来,感觉压力好大,现在还没有结婚,谈得元旦回家结婚,可是还是会感觉莫名的恐慌,一切都在意料之外啊。

沈沈s410a957

幸福的期待。小宝贝的到来会有点意外的慌乱,更有甜蜜的期待。孕期瑜伽和胎教做起来

默爱s12a81

可以了,都十年了,要不是宝宝到来,你还不准备结婚吧

童童的妈s425a897

那肯定是呢,还没有结婚就先有了孩子,多多少少会有一些心情不一样了,看你男朋友什么想法

瑶萌妈咪

别太担心了哦,也许大家因为新成员的到来,关系更和谐了呢

薛梦婷

都10年了,真爱啊,挺好,年轻人都压力大,我们压力也是

落花似梦s785a866

在一起那么久了也要说结婚了,第一个孩子还是要留下的,婚期可以提前一些,早晚都要生什么时候生都有压力的,生孩子也就两年,很快就过去了

邱龙延

十年的感情真的来之不易,肯定感情很好吧

二宝贝s108

不要恐慌,平淡接受,来了说明缘分到了,加油

辣妈978006s18u43

没有打算要就还是不要为好有了宝宝之后,根本就没有这么多精力去挣钱了

LIlis675s151

在一起十年还没结婚的真的好少,就是因为在一起太久才会恐婚恐生吧

晞宝宝s27u18

既然有了小孩子就好好的养胎吧,小孩以后大了,你可以去工作就会好一点的。

辣妈950850s845a761

不要恐慌,刚买房子都是这样的,有没有孩子都恐慌。孩子重要哦!心情要好才行。

宸s24u76

太厉害了刚刚大学毕业,都在一起十年了,多大就在一起了

辣妈256482s467a797

那就赶紧结婚,如果打算结婚就早点,孩子有时不是你想要才回来

nices904a752

娃来的太突然了,婚前怀孕容易被婆家看不起

依凝妈妈

你都已经这么大了,能自己做主了如果你准备好了就欢迎她的到来,

小陌s391a515

时间太赶了,都赶到一起,但是该面对的都要面对的

Janeto郭珍

宝宝来了就是缘分,等明年宝宝生出来了就可以让婆婆帮着带