二胎妈妈s46u92

卵黄囊有了什么时候会有胎心胎芽?

我是六周多做的阴超只有孕囊没有卵黄囊,8周+做的是B超肚皮上的,能看到孕囊和卵黄囊但是还是没有胎心胎芽不知道这个情况正不正常?医生说过个10天左右在检查一下,如果还没有胎芽胎心就考虑这个胎儿不正常了。

心如止水s51u78

那肯定是不正常的呀。有胎心的话,一般就三个月就胎心。

沈沈s410a957

一般的话,怀孕6周b超能检测出胎芽,7周能检测出胎心管搏动

妍宝s69u94

可能是着床晚吧,那你可以过十天之后再做个B超看一下。

童童的妈s425a897

一般八周左右都可以看到胎心胎芽了吧,听医生的安排,过几天再去复查一下

依凝妈妈

五十多天都会有这个卵黄囊了,不要担心。宝宝会健康的,

瑶萌妈咪

可以多等等看呢,可以等到8周或以后再去看看

落花似梦s785a866

差不多也就是10周左右,你月经都正常么,月经不准经常推迟的话有可能会是受孕晚

团团妈s926

不用等那么久吧,一般前期都是做阴超的,腹超就是看不清楚

宸s24u76

一般正常的五十天左右就有胎心胎芽了

余生s82u92

一般五十天左右就可以走胎心胎芽了,有的着床晚,不要太担心,超过六十天就要考虑是不是不发育了。

二宝贝s108

按照医生说的就可以了,记得那时候是6周去检查了就有胎心胎芽了

酸娜鱼

有些是着床晚,你可以再等个一个星期再去看,如果没有,那就不好

辣妈423312s602a740

我记得我怀孕的时候照B超两三次都是没有胎心和胎芽,好像最后一次是五十天左右吧,然后医生给我开了药,让我吃一两个星期再去检查,但是当时没有去,因为我被车撞了,又因为很多事情就没有检查,后面检查好像是做nt的时间了,直接就做了nt一切正常

淘气2020

有的宝宝着床晚,再迟点再看看吧!别太担心

__A_无泪人

现在宝宝小,有的看不到也属于正常的,等宝宝大一点去看一下。

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以再过几天之后去查一下,应该就会有胎心胎芽了。

南南妈咪s771a935

这个可以验 血看一下数值,如果翻倍情况好的话,可以再等等。