笑笑心心麻麻

两岁的宝宝缺锌铁怎么补?

孩子不爱吃饭,今天查微原量说缺锌铁,不知道怎么补

辣妈633852s212a727

可以直接给宝宝采取药补的方式了,这样见效比较快了。

默爱s12a81

可以在药店买点钙铁锌吃,一般小朋友的都是水果味的呢

瑶萌妈咪

那就买啊宝妈,有的药贵有的药便宜,效果也不一样

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买三精牌酸锌口服液来补,然后饮食上多吃些含锌铁高的食物,可以多吃些菠菜,猪肝,瘦肉和一些海产品。

宸s24u76

补锌补铁,宝宝吃饭好的话,适当补补就可以

Stays276a611

宝宝缺锌可以吃葡萄糖酸锌,缺钙的话,可以吃点小儿迪巧碳酸钙D4颗粒,多带宝宝户外晒晒太阳,平时注意均衡营养。

艾草雪s79u18

可以适当的给他补充口服液,或者是通过食补。