辣妈800587s229a658

二胎是不是都比较显怀?

一胎差不多四五个月才看的出来,现在才两个月就感觉很大了

辣妈633852s212a727

可能是因为二胎的时候胎盘是前壁,所以肚子看起来大一些了。

妈妈咪呀s77u53

是的生了一胎之后就皮肤松弛一些所以二胎就显怀一些

默爱s12a81

嗯嗯,我就是这,刚怀孕,别人就看出来了,肚子比较大

妍宝s69u94

是这样,我一胎那时五个月了都看不怎么出来,二胎五个月就很大了。

辣妈760042

应该是肉肉吧。两个月就一点点大的不会显怀的

曦宝s251a312

应该是每一个人怀孕的人的身体不一样,所反应的不一样

依凝妈妈

二胎都比较显怀早把。因人而异,没事的,

辣妈5轩妈97114

这个也说不准的,因为有的孕妈二胎的肚子显怀会比较早,有的孕妈的肚子就会显怀的比较晚。每个孕妈的体质不一样所以显怀的时间也会不一样。身材比较瘦的孕妈显怀就比较早些,胖的孕妈显怀就比较晚。还有就是孕妈在怀孕后吃的比较多,营养比较充足,那么宝宝也会吸收的营养比较多,所以会比较早显怀。

瑶萌妈咪

可能是,和皮肤弹性有关系,有的前壁胎盘比较显怀

薛梦婷

哈哈,可能是营养好,都给肚子吸收了

辣妈978006s18u43

一胎生了宝宝后肚子就松弛了,所以第二胎就显怀一些

锦上添花s441a575

我二胎也是老早就显怀了。老大那是四五个月才一丢丢显怀

晞宝宝s27u18

是的,我也是觉得二胎比较显怀,四五个月的时候肚子都很明显了。

团团妈s926

对,二胎的显怀,我头胎四个多月都不显,去医院跟别人聊天,发现二胎的就是早

想你s707a856

我感觉还好啊,一胎后刚瘦下来就怀孕了,也是五六个月才显

Janeto郭珍

好像很多孕妈妈都是这样的,我二胎也显怀的早些