鱼豆腐s842a445

这样正常吗?

宝宝拉大便都是奶瓣,马上就满月了,才长半斤,是不是跟每天拉大便有关!问医生拉大便是奶瓣,医生给开的妈咪爱吃的,已经吃了两天没见好呀,宝妈们,还有什么办法吗?这样一直拉,也不是个办法呀!

默爱s12a81

长的有点少呢,宝宝小时候拉奶瓣属于正常的呢

余生o过好o

可以试试喂点焦米水,把大米放锅里炒到金黄,然后泡热水。(具体可以百度一下)

薛梦婷

我家是第二个月才不啦奶瓣的,是母乳喂养的吗?

邱龙延

都快出月子了,才长半斤,宝宝吸收不好吧

LIlis675s151

拉奶瓣是不消化的症状,不消化肯定不长啦,每次喂完后的一个钟顺时针半圈按摩肚子,要是不会自己网上找视频

瑶萌妈咪

可以再去换个医生,或者换个医院看下

晞宝宝s27u18

不正常,拉奶瓣的话是消化不太好,可以吃点妈咪爱调理一段时间的,会有一点效果的,吃两天肯定是没那么快有效果的。

一一麻麻s550a998

宝宝拉奶瓣是消化不良,如果一直都是这样你看看是不是你的奶粉的问题

宸s24u76

有的宝宝就是吸收不好所以才会拉奶瓣

艾草雪s79u18

继续给他吃吧,然后多按摩一下小肚肚。