商商宝贝儿

宝宝趴着可以看清男女吗?

今天去做四维宝宝又是趴着的,没有做成,医生说宝宝有点小让下次再去看。刚好婆婆在医院碰到熟人,然后顺便让那个医生给我看下男女,那个医生在我肚子上很快划拉一下就看完了,中途还问我是头胎还是二胎,我说头胎,弄完他跟我婆婆说是男孩,但是我很好奇宝宝趴着也能看出男女吗?宝妈们知道这种情况吗?

童童的妈s425a897

这个就不清楚了,不过做四维这个时候月份大了,应该是不会看错了

薛梦婷

医生她经验丰富一些,不放心可以再看看,

落花似梦s785a866

医生做b超很专业的,做四维月份都很大了,宝宝成长的很好了看的比较清楚

瑶萌妈咪

有的医生可以看的出来的,有时候角度不一样

晞宝宝s27u18

趴着的话是看不出来男孩女孩的,可能刚好那个医生帮你看的时候,宝宝已经转过来了。

宸s24u76

我家小宝是女孩怀孕的时候就一直趴着,看不到脸

酸娜鱼

这个不知道,从来没去查过男,女,顺其自然,只要宝宝健康,男孩女孩都一样

青春谁能重走

可以下次去的时候在看已经这么大了也不急于一时

刘凯路s42u34

感觉是庸医啊 划拉两下问你几台就能知道是啥

妍宝s69u94

没有听说过,他是根据什么看出来男孩女孩的

家有兒女o

醫生是懂看的 醫生看應該不會錯的 認識的人應該不會騙你們

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有的时候侧面只要能看到一点生殖器就能看到性别。

艾草雪s79u18

医生的话,那肯定是看得比较清楚的呀,所以你就听他的吧。