苑儿妈妈s80u25

宝宝生病与怀孕吃有关?

我都这么细心的带他,娃从出生到目前没什么停的生病,过来人说,怀孕期间一定要吃䃼身体来,小孩才更好带,真的有关系吗?

余生o过好o

感觉多少有点关系,孩子好不好带要看环境跟跟带她的方法。

薛梦婷

也不一定的,看宝宝接受程度,后期好好养就可以

落花似梦s785a866

关系不大的,还是看孩子的个人体质的,小宝宝三岁前抵抗力弱容易生病的

邱龙延

我觉得还是护理和个人体质吧,我老大怀孕吃的蛮补,结果老生病,老二孕期血糖高控制饮食,还没有老大爱生病

晞宝宝s27u18

宝宝体质不好和怀孕期间吃也是有一点关系的,只是说不是很大,平时一定要提高宝宝的体质,饮食上要营养均衡。

一一麻麻s550a998

没那个说法,我怀孕期间孕期糖尿病,啥都没吃到,宝宝现在10个月能吃能喝能睡能拉

家有兒女o

也不一定的 寶寶抵抗力好就好帶些 ,也不一定是懷孕吃補東西就好帶的,

艾草雪s79u18

这个的话,跟妈妈的体质也是有关系的哦。