玉姚s887a479

42天复查你们都恢复的怎么样啦

今天去检查了,医生说我子宫恢复的不太好,盆底恢复的也不好,叫我去治疗,我没去,宝妈们你们都治疗了吗

邱龙延

生老大的时候复查了好像没有听说这些,老二也没有喊你治疗

辣妈978006s18u43

这个看自己的可以去也可以不去做一下恢复还是要好一点

瑶萌妈咪

我是产后3个月的时候,去的医院做的复查,说因为三胎剖腹产,恢复的会比较慢

晞宝宝s27u18

恢复的很可以,42天复查,你恢复的不好的话可以去做个产后修复。

团团妈s926

没有,剖腹产,复查的时候大夫说恢复很好,腹直肌分离两指,不严重,让自己回家做运动,也没坚持

想你s707a856

一胎时打算做盆肌底修复的,医生说要生二胎的话,生了二胎在做

辣妈冰冰s467a612

42天复查主要给宝宝检查了 我就随便看了一下 因为宝宝是新生小样儿

二宝贝s108

我除了里面的伤口没恢复好,其他都还可以

淘气2020

我都没有去复查,我感觉我盆底肌也恢复的不好

家有兒女o

我那時候檢查就盆底恢復的不好 但沒人帶娃也就沒有做恢復了

依凝妈妈

恢复的不太好,多休息就好了,当时我有卵巢囊肿,

Janeto郭珍

有条件的话可以去做做,我没有做产后恢复,各方面还好

__A_无泪人

根本就没有去检查过,也不知道恢复的怎么样。

辣妈173156s242a523

有叫我去做盆底肌康复,我没去都是自己在家做提肛运动。

艾草雪s79u18

如果你恢复的不太好的话呢,是可以去治疗一下的。

暴风雨s43u23

我那个时候检查子宫也回复好了,还是流血,有时候也不准

月s444a411

有必要复查吗?头胎就没有,这胎还在考虑