爱森鑫宝贝

有没有六个多月喝蛋白粉的

宝妈们有没有六个多月之后喝蛋白粉的,我看百度有的说蛋白粉影响孩子发育,昨天我二姨他们给我买的,不会不能喝吧

瑶萌妈咪

可以去问下医生的呢,也可以看下蛋白的说明

Stays276a611

六个月多宝宝不能吃,要三岁以上的宝宝才能吃。因为是植物蛋白,一般是由大豆制成的,而且里面还会有一些添加剂,如果给宝宝吃了,会很容易导致宝宝消化不良或是过敏反应。

宸s24u76

我家两个宝宝都喝了,真的不可以喝吗

辣妈423312s602a740

这么小就喝这个,不怕营养过剩,还是不要给他喝,母乳和奶粉的营养够他的了

依凝妈妈

也有。蛋白质粉是促进宝宝体质强的。

暴风雨s43u23

不会吧,是乳铁蛋白吗?不是说增加抵抗力吗

家有淘气宝s96u41

我一直都没有喝过蛋白 粉,感觉带班粉的作用有限,只是被炒作的很好。

南南妈咪s771a935

我们家是从来没有喝过这些玩意的,只要正常吃奶吃辅食就行了,这些都是保健品,能不喝尽量不要喝吧

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以提高宝宝免疫力的呀。