辣妈623538s421a381

贫血怎么办[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]][[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]

亲爱的们,贫血要吃什么才能补上去缺血清铁,是不是补铁

瑶萌妈咪

可以去药店里看看,也可以问下医生的

晞宝宝s27u18

贫血的话,饮食上一定要营养均衡,多吃点牛肉,菠菜,猪肝,瘦肉,蛋黄。

辣妈970131s913a250

补,不挑食,清淡点。红糖煮鸡蛋,纯奶蒸鸡蛋。五红汤。

冷却了o

可以吃猪肝,菠菜之类就是补铁的哦!

辣妈s970a893

红枣枸杞阿胶,炖汤喝,猪肝汤啥的都是补铁的

SERLINNAs74u83

有补贴的药吃啊,药店或者医院都有的

美s348

我两胎都是医生检查后给开药的,两胎开的药不一样

想你s707a856

贫血严重就让医生开药吃,平时也要多吃含铁的食物

琳琳妈妈s10u46

菠菜,猪肝还有牛肉,当然这是食补。你也可以药补

家有儿女s87u83

我忘记我那时候医生开的什么铁片了一个疗程好了

辣妈216767乔

孕期贫血要慎重对待,轻度贫血可以食补,重度贫血可以吃药调理,有专门孕期补血的药,可以去医院开方

酸娜鱼

比较轻微的贫血,就在家多吃一些红色食品,红肉,比如牛肉啊,猪血鸭血动物肝脏之类的,如果贫血严重的话,就到医院让医生给你开补血颗粒

依凝妈妈

贫血可以吃贫血的颗粒或者多吃大枣啊动物肝脏,

Janeto郭珍

贫血的话最快速补血的方法就是用药,然后加以食补

__A_无泪人

这个最好是去医院做个检查,医生会开点药会好一些。

可可o小萱

吃补铁药,铁之源,药店有卖的,孕妇可以吃,

77小宇妈

严重么?我16年严重贫血脑袋晕乎乎的,头老是像鸡蛋一样荡动,中度贫血还缺铁。住院打针半个月补铁针,补铁药生血药。食补就是菠菜跟瘦肉

宇儿妈s14u36

贫血的话可以多吃一些补血的食物啊比如瘦肉猪肝菠菜红枣红豆然后如果是大人的话也可以不管大人还是小孩子可以让医生看一下那种补血产品吃哦。