沵旳体贴停驻硪

宝宝晚上不睡觉,怎么办?

宝宝总是晚上吵闹,睡不安稳,睡半个小时不到就醒了,总是哭,天天晚上都这样,搞得我都快疯了,宝妈支个招,怎样可以让宝宝快速入睡的方法。

瑶萌妈咪

宝宝多大了呢?会不会是肠绞痛打扰孩子睡不好呢

辣妈423312s602a740

多大?小的话可以用包被帮他手脚包裹上,这样有安全感一点

依凝妈妈

估计是肚子不舒服。要么就是上火了所以才会这样。

家有淘气宝s96u41

这个宝宝是不是白天睡得太多的原因?最好晚上创造一个良好的睡眠环境。

艾草雪s79u18

可以给他适当的补充钙,然后白天的话呢,你要让他多晒晒太阳哦。