辣妈688131

是耻骨痛吗?

有没有孕妈妈孕晚期阴毛[尴尬][尴尬]哪里痛的,现在是走路痛,躺着痛,躺着方身什么也特别疼,躺着起来也痛的,孕晚期太痛苦了[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

辣妈970131s913a250

不是吧,很痛受不了就去医院看看。趾骨痛也不应该痛成这样。

冷却了o

对啊,我当时也是这样,胎儿压迫的吧!

辣妈s970a893

会痛的,也有可能是缺钙了,补点儿钙吧

一一麻麻s550a998

有有有有,我是怀孕初期疼,还有孕晚期,生了宝宝后月子里

美s348

我是孕晚期时痒,长了霉菌。孕后期才出现的症状,生了后什么问题都没了

Ao_Aos993a713

差不多 每个人因体质而定,我之前就没怎么疼过

想你s707a856

是大腿根那吧,再坚持坚持,生了孩子就好了

luns64u33

同款啊 孕晚期连觉也睡不了了 还腰疼

辣妈冰冰s467a612

没有耶 我两个都是提前剖腹产的 所以孕晚期和顺产都没体验过

琳琳妈妈s10u46

对的,是耻骨痛,随便告诉生了以后大概还会痛一周

辣妈423312s602a740

孕中期和孕晚期痛死了,每次躺在床上就起不来,但是经常要上厕所,所以每次我都痛哭了

馨馨妈s97u43

正常的,都是这样的,生了宝宝之后就好了

依凝妈妈

是的那就是耻骨疼,孕晚期就是这样得加油,

Janeto郭珍

是的,孕晚期耻骨痛很常见的,晚上翻身都难

__A_无泪人

亲,这个没有办法的,因为每个人怀孕都不一样,体质都不一样。

艾草雪s79u18

怀孕期间比较辛苦啊,自己多忍,宝宝生了之后就好了。

宇儿妈s14u36

到了孕晚期都是这样子这个时候多注意休息左侧睡觉应该会好一点。