孩他妈s95u60

哺乳期感冒能喂奶吗

Stays276a611

妈妈在感冒期间喂奶的时候,尽量不要朝着宝宝呼吸,最好是戴个口罩,防止传染给宝宝。

宸s24u76

哺乳期感冒是可以吃药的,一定要戴上口罩,不要传染给宝宝了

__A_无泪人

如果是母乳期,你自己再喂母乳的话是感冒药,等于宝宝也吃了不可以喂。

艾草雪s79u18

可以的,就看你吃的是什么药了,普通的感冒药是没问题的。

暴风雨s43u23

可以喂奶的,只要不是发烧,可以亲喂的

青春谁能重走

可以的母乳会有抗体只是你注意呼吸别传染宝贝吧

晞宝宝s27u18

不严重的话可以喂奶的,严重的话。最好停一下母乳,等感冒好了之后再喂奶。

月s444a411

吃药就不建议了,最好是不喂,自己考虑

家有淘气宝s96u41

这个情况最好不要再喂奶了,以免传染给宝宝就更麻烦了。

辣妈891491s764a129

暑期感冒是可以喂奶的,我当时哺乳期有在发烧过。而是依旧为了宝宝吃奶,宝宝没有什么问题,只不过是来量有些减少。