傻女孩s278a924

孕期感冒怎么办?

感冒好几天了,想咳嗽又不敢,怕震到宝宝,宝妈们有没有好的办法[难过]

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈,镇到倒不至于,你去医院让大夫给你开点对宝宝影响小的药,不要自己乱吃

辣妈950850s845a761

不吃药,多喝水就行。宝宝在妈妈肚子里的羊水中,应该不会被震到。

琳琳妈妈s10u46

我是硬扛过得的,你要是受不了,可以找中医试试

辣妈216767乔

孕期感冒宝妈也不能吃药,如果能扛过去,就扛过去吧,过几天就好了,多喝点开水

雯s999a224

喝点维c泡腾片试试,这个孕期可以喝的

Stays276a611

孕妈妈可以试试用雪梨、冰糖、红枣熬水喝,每天坚持喝几杯对咳嗽有很好的治疗效果。

__A_无泪人

这个没有什么好办法呀,要不就吃药啊,没有办法,实在要咳就躲着被子里面咳

艾草雪s79u18

那你自己多喝,温的水严重的话是可以去看一下的。

南南妈咪s771a935

我怀孕期间感冒两次都是多喝热水扛过去的,医生说吃药就会有影响,所以我也没吃药。