丢丢s378a986

糖耐检查一定要做吗?

听说糖耐要抽血,不想去检查[囧]也不知道这个检查重要不?

辣妈950850s845a761

肯定重要,万一是妊娠糖尿病,需要严格控制饮食的,并且糖妈妈还不少,建议检查

依凝妈妈

是的,但也是看你自己我俩个孩子都没有去检测也好好的但是这种事情仅仅代表我个人,

唯独爱你s780

个人觉得还是要查吧,如果血糖高不高,会有影响的

辣妈994872s710a313

这个是看你血糖高不高,要你控糖,怕后期宝宝长的快成巨大儿不好生,而且大人危害也大

酸娜鱼

当然重要啊,有一些检查血糖太高,妊娠期糖尿病,宝宝容易巨大儿,低血糖

__A_无泪人

检查一下还是比较好,因为怀孕吃多了糖容易得糖尿病还是会伤害宝宝的。

邱龙延

还是去检查一下吧,对自己和宝宝都好

晞宝宝s27u18

糖耐检查是要做的。他是空腹抽血看一下你的血糖指数高不高。

月s444a411

建议是做的,糖水不好喝,齁嗓子。如果你有妊娠期糖尿病,可以提前预防一些危险

南南妈咪s771a935

孕期所有的检查都是非常重要的,没有什么检查是不重要的。

辣妈891491s764a129

糖耐的话我整个孕期都没有做过这个。糖耐的话是主要检查孕期有没有糖尿病。