提拉米苏s30u73

刚帮宝宝撩鼻屎,他动了一下不小心把鼻屎戳进去了

然后他打了五个六个喷嚏,出来了一大坨带有点血丝的鼻涕加鼻屎,看他没哭还在那里乐呵呵的,应该没事吧[尴尬]还有一个鼻孔满满的鼻屎不敢弄了。

辣妈950850s845a761

没事,打喷嚏弄出来就好了,下次可以在鼻子里滴点温水或者淡盐水,让宝宝打喷嚏打出来,不要帮他撩了

宸s24u76

宝宝鼻子如果不舒服自己可以打喷嚏打出来

依凝妈妈

可以给宝宝用鱼肝油软化鼻孔自己会打喷嚏出来的,

__A_无泪人

应该没有事,如果鼻屎比较多的话,可以用棉签沾点水。弄出来比较好。

月s444a411

把母乳挤一点进去,一点昂。揉揉鼻子打几个喷嚏就出来了

77小宇妈

网上有卖吸鼻器跟夹的,自己弄的时候要等宝宝睡着了在弄

艾草雪s79u18

应该没有太大的关系啦,你观察一下精神状态。