猴宝宝s975a907

19个月男宝宝贫血怎么补,有什么方法提升,

贫血106,要到140才行,各位宝妈有什么食补,好难!谢谢

想你s707a856

要补到一百四吗,我看化验单上范围在一百一还是一百二以上就是正常,多吃含铁食物,蛋黄瘦肉动物肝脏

宸s24u76

多吃一些菠菜动物肝脏类的补铁,或者喝乳铁蛋白

Stays276a611

在饮食上可以多吃一下含铁比较高的食物,像鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉 ,猪肝、红枣,芝麻,黑豆等食物。

__A_无泪人

我怀孕的时候也贫血厉害,去医院医生开的药。吃了三个月才好的。

暴风雨s43u23

如果贫血严重建议药补,菠菜猪肝木耳都补

晞宝宝s27u18

给宝宝多吃点猪肝,瘦肉,牛肉,蛋黄可以帮助补血的。

家有淘气宝s96u41

这个贫血比较严重了。最好还是直接吃补铁剂巴食补很难。

南南妈咪s771a935

这个如果差的比较多,可以让医生开补血的呀,可以在医生的指导下服用。

艾草雪s79u18

多给宝宝吃点含铁性的食物或者是铁剂,看看有没有效果。