辣妈423312s602a740

白带有点发黄

白带发黄,去医院检查了盆腔炎,医生开了药,用了,但是还是不见好,看过好多医生,用过很多药,吃的洗的塞的都用过了,但是还是发黄,用过甲硝唑,百草妇科凝胶,妇康凝胶,作用都不是很大,有什么好的推荐吗?

辣妈432881s286a195

可以试试紫药水局部熏,但最好还是去医院看看是那种细菌引起的对症下药!

二宝贝s108

没有经历过这种情况,你应该要内调吧这么严重

依凝妈妈

上火了,白带发黄我的也发黄只要没有味道就不碍事,

淘气2020

盆腔炎是有点难好的,我之前也是,后来我都不管了

__A_无泪人

白带有白的有黄的,这些不是很正常吗?你在百度里查一下就知道。

邱龙延

我以前是糜烂,在一家医院塞了一颗药500多,

辣妈173156s242a523

用的药太多了吧免疫力都下降了我也是白带发黄没管它多喝水就不黄了

暴风雨s43u23

除了盆腔炎应该有yd炎吧,不是广告啊,我产后也是跑了医院了,我选择的佳yin,但是我不卖呀

芯芯oZ

是有多黄,,我都想知道下面肚子下有毛地方痒是什么情况

77小宇妈

记得婚前我也得过,打的消炎针还有腹部理疗。我那时候是下面有异味

艾草雪s79u18

那你看一下有什么比较好用的药,自己也要多注意一下个人卫生。