兰妮s179a426

孕吐吃什么缓解

真是太难受了,什么都吃不下,就是恶心,能吃什么缓解

琳琳妈妈s10u46

据说可口可以缓解,但是建议少吃,虽然我没没少吃过

余生s82u92

喝点豆浆,吃点酸甜可口的,或者辣一点的,只要能吃下就可以

唯独爱你s780

都是这样熬过来的,我那时候也是什么都吃不下,唯有吃辣喝冰的才好点

__A_无泪人

这些都是怀孕的症状,我记得我怀我大宝的时候,整整吐了三个月。

艾草雪s79u18

就是好好休息等候,少量多餐是可以缓解的。

Stays276a611

平时多吃一些酸味的水果或者山楂、话梅的食物,有助于改善恶心呕吐的症状。

晞宝宝s27u18

孕吐没有很好的办法,只有饮食清淡点,多喝水,可以吃点橘子缓解。

月s444a411

有的人说喝可乐可以有效缓解孕吐,我没试过,你敢不敢试?

橙子味的糖

苏打水,蓝色瓶瓶那个,续命神器,感觉其他的都不管用

家有淘气宝s96u41

这个表示还真没有很好的办法来缓解这个。只能慢慢儿的。