林家美美

急急急,各位宝妈来帮忙

月经推迟三四天没来,用验孕纸测了一下,二道杠,今天早上去医院查了一下HCG和孕酮,要二三天才能拿到检查报告,现在急死我了,好想快点知道是否怀孕,相信医院的证明,各位宝妈,能不能告诉我。还有什么检查是很快出来证明的,心都吊着的

辣妈423312s602a740

应该是有了,为什么你们结果要这么久啊?我记得我当时早上就出结果了

淘气2020

验孕纸如果是两杠都说明已经好孕了

__A_无泪人

你测的是两条杠,肯定是怀孕了。不用怀疑了,恭喜了。

邱龙延

应该怀孕了吧,一般试纸测出来还是比较准的

妍宝s69u94

我那时候去医院检查HCG跟孕酮,两个小时就可以拿结果了,一般早孕试纸测出来都会准的。

晞宝宝s27u18

你用验孕棒测试了两条杠的话,就是已经怀孕了。你现在不要着急,耐心等待结果吧。

77小宇妈

宝妈太心急了,怀孕的时间太短了。耐心等三天哈!

橙子味的糖

查血不是半天就有结果吗?而且两道杠的话基本就稳了

家有淘气宝s96u41

为什么要两-3天才能拿到结果,我们这都是很快就可以拿到结果。

辣妈891491s764a129

一般来说的话,你只要是测验纸,测试出来是两条杠九先确定的是你一定是怀孕了,和孕酮的话嗯是要等那么久。

艾草雪s79u18

应该是有的吧,你不用太过于紧张,放轻松一点。