辣妈970207

羊水多是什么问题?

我去检查的时候,医生说羊水多[激动][激动]也不知道因为啥一开始怕羊水不够[激动]现在又羊水多了

家有兒女o

多了就少喝水 控制一下 ,最怕這個又那個的

依凝妈妈

羊水多正好不用担心,没事的啊,我生老大的时候羊水也很多,

辣妈720046

羊水过多就是指在妊娠期的任何一个时间段羊水量大于2000毫升,就叫羊水过多,一些母亲的代谢性疾病,母儿的血型不和,还有胎儿的免疫性疾病也会引起羊水过多。

淘气2020

羊水多也不好,听医生的吧!不要喝那么多水了

心如止水s51u78

如果你羊水太多话就少喝点水,少喝点汤汤水水。

__A_无泪人

这有什么激动的呀!只要羊水差不多就够了,如果太多了对宝宝也不好啊。

酸娜鱼

羊水少就多喝水,多喝椰子汁,羊水多就多吃利尿的,比如冬瓜,西瓜,少喝一点水

艾草雪s79u18

那你自己就是少喝点汤水应该就会改善了。

芯芯oZ

羊水多医生说什么,医生那么奇怪吗?不告诉你什么问题的吗?

晞宝宝s27u18

引起羊水多的原因很多的。羊水多的话一定要按时产检,还有饮食上多吃点冬瓜,帮助利尿消肿。

橙子味的糖

羊水多主要是担心胎儿发育畸形,孕期合并糖尿病,羊膜炎,或者跟孕妇喝水多有一定的关系。建议平时饮食要多样化,可以用赤小豆,薏米仁熬粥喝

小宝妈妈s379a209

羊水多,应该没什么问题吧,就说明充足吧,要是多又不会淹着孩子