永遠愛妳壹個

梦见蛇是要生了吗

刚怀上的时候就经常梦见蛇 这又要快生了 又梦到两晚上了 催生 催生 求发作

家有兒女o

不是的 到時間自然就發動了,我懷孕經常夢蛇的,應該是女孩

__A_无泪人

跟别人说这都是胎梦吧,多走走路,我每天睡不着,每天6:00就起来了。

心如止水s51u78

我怀孕的时候也是经常梦见蛇,但并不是要。快生。

玖玥s36u25

不知道啊,听人说梦到蛇要生男宝宝

酸娜鱼

听说梦见蛇啊鱼啊狗啊,应该生的是男宝宝

nices904a752

没有啥意思吧,胎梦不太相信,有规矩宫缩就是要生了

薛梦婷

生出来就不这么认为了,不一定梦见蛇就是生

芯芯oZ

不知道,其实生孩子,无论哪个都是自己的宝宝

晞宝宝s27u18

这个不一定的,只是一个梦而已,可能是你白天想的太多了,会经常做梦。出现规律的宫缩就快要生呐。

刘凯路s42u34

梦见啥都只是能而已 难道没怀孕的人梦见蛇也是要生了

琰昕大宝贝

跟做梦没关系,你肚子一阵儿一阵儿疼就是生了。

月韵梦影

有可能吆,宝妈快要和宝宝见面了呀

小宝妈妈s379a209

这个不一定,怀孕的时候天天梦到蛇,还不够,你估计要生儿子了

南南妈咪s771a935

这个倒是没有什么科学上的依据,而且我当时也梦见过,但是还是40周没有反应后来催产的。