陈少的de妈咪

宝妈们,你们生完孩子后,身体怕冷吗?

没生孩子之前还不怎么怕冷,生孩子后,到冬天感觉特怕冷。你们有这样的感觉吗?

妍宝s69u94

我生完孩子后,那段时间用姜叶煲水来擦洗身子,泡脚,感觉到冬天脚好暖。

辣妈507158s424a972

生了宝宝后我的身体真的差了很多,我也怕冷,不知道是不是胖了 流汗也多

__A_无泪人

没有生孩子的时候,一点点能够感觉不到生孩子一点点的。都感觉好冷。

家有兒女o

有 現在特別怕冷 以前上班穿絲襪就行了現在 不行了冷的不行,

宸s24u76

我本身就是怕冷体质,冬天都是慢慢熬过来的

艾草雪s79u18

这个的话可能是因为个人的体质的原因。

暴风雨s43u23

正常的,生完孩子身体可是大不如从前了

青春谁能重走

怕冷也是有的,好好修养吧生养后体质变了也是有的

晞宝宝s27u18

是的,我也觉得是这样,可能是身体没有以前那么好了吧。

77小宇妈

有啊,产后身体很虚。体质还不好,娃三个月都病两回了。现在又肾积水在输液

橙子味的糖

血液循环差,身体还没有恢复过来,多泡泡脚

琰昕大宝贝

那应该是体寒吧,气血虚都有的。我也有。

邱龙延

没有这个感觉,我一直冬天都怕冷,到了冬天脚都是冰冷的

家有淘气宝s96u41

这个应该和自身的身体素质有关系,平时多注意锻炼身体。

小宝妈妈s379a209

没生孩子时候怕热,生完孩子怕冷,我也这样的,手脚一直都是冰凉

青樾麻麻

没有哦,还和之前一样没什么变化,冷了多穿衣服哦。

南南妈咪s771a935

是不是没有身体恢复好或者是月子没坐好啊?平时还是要穿暖一点,不要冻到了。